Porciones: 1
Kcal.
2
En un sartén saltea la cebolla con aceite y sal a calor fuerte hasta que caramelice y déjala reposar. Luego mezcla los huevos con el perejil, aliña con sal y pimienta y prepara el omellette de la siguiente manera. Primero vierte la mezcla de huevo en el sartén caliente con aceite y cuando el huevo coagule por debajo, dóblala en dos. Luego vuélvela a doblar en dos (de manera que quede un triángulo). Coloca la cebolla sobre una rebanada de Pan Integral Artesano Ideal, sobre ésta la omellette y finalmente el tomate. Espolvorea con más cilantro, tápalo con la 2° rebanada y sírvelo.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Artesano Integral 2 Rebanadas 56 150 Huevo 2 Unidades 100 160 Cebolla 1/3 Taza 20 7.6 Tomate 1 Unidad 100 21 Cilantro 1 0.2 Aceite 1 Cdta 5 44.85 Sal 1 Pizca 1 0 Pimienta 1 Pizca 1 0