Porciones: 3
Kcal.
5
Con un uslero aplasta 6 rebanadas de Pan integral Sin Bordes Ideal. Úntalas con queso crema y pon en el borde de cada rebanada el salmón ahumado, luego una fila de bastones de palta y luego una fila de bastones de kanikama. Enrróllalos y refrigera por una hora, córtalos y sírvelos acompañados con salsa de soya.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Integral sin bordes 6 Rebanadas 108 207.7 Queso crema 1/2 Barra 115 401.4 Palta 1 Unidad 200 322 Kanikama 130 130 Salmón Ahumado 100 140 Pepino 1/2 Unidad 150 19.5 Salsa de Soya 30 15.9