RECETA N°54 OMELLETTE

Porciones: 1

Kcal.

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de Pan Integral Artesano Ideal
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de cebolla picada en pluma
  • 1 tomate pequeño cortado en cubos
  • Cilantro picado
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un sartén saltea la cebolla con aceite y sal a calor fuerte hasta que caramelice y déjala reposar. Luego mezcla los huevos con el perejil, aliña con sal y pimienta y prepara el omellette de la siguiente manera. Primero vierte la mezcla de huevo en el sartén caliente con aceite y cuando el huevo coagule por debajo, dóblala en dos. Luego vuélvela a doblar en dos (de manera que quede un triángulo). Coloca la cebolla sobre una rebanada de Pan Integral Artesano Ideal, sobre ésta la omellette y finalmente el tomate. Espolvorea con más cilantro, tápalo con la 2° rebanada y sírvelo.

Más recetas