Porciones: 1
Kcal.
3
Tuesta el Pan Blanco Artesano Ideal. En un sartén caliente con aceite saltea la cebolla hasta que caramelice, luego colócalas sobre las rebanadas de pan. Sobre éstas el queso brie y hornea a calor medio hasta este levemente derretido. Retíralas del horno, corona con el jamón y la rúcula. Sirve de inmediato.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Blanco Artesano 2 Rebanadas 56 150 Cebolla 1/2 Taza 50 19 Queso Brie 40 136.8 Jamón Crudo 2 Láminas 50 64 Rúcula 1/4 Taza 20 4.4 Aceite de Oliva 1 Cdta 5 44.85