Porciones: 1
Kcal.
0
En una sartén, con la mitad del aceite, cocina la cebolla con sal y pimienta hasta que caramelice. Luego retírala y déjala reposar. Agrega el resto del aceite a la sartén y saltea el churrasco con sal y pimienta. Tuesta el pan. Sobre una rebanada de Pan Blanco Artesano Ideal pon el churrasco, luego la cebolla y corona con el pebre y la salsa barbecue. Tapa el sándwich y sirve de inmediato.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Artesano 2 Rebanadas 56 150 Churrasco 100 127 Cebolla 1/2 Taza 50 19 Tomate 1 Cda 10 2.1 Salsa Barbecue 1/2 Cda 10 10.4 Aceite 2 Cdtas 10 89.7 Sal 1 Pizca 1 0 Pimienta 1 Pizca 1 0