Porciones: 1
Kcal.
0
Unta en las rebanadas de Pan Blanco Chico Ideal la salsa de tomates, luego pon el queso y sobre este las rodajas de tomate. Aliña con sal, orégano y hornéalas hasta que el queso derrita. Sírvelas decorando con las hojas de albahaca.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Blanco Chico 2 Rebanadas 45 113.4 Queso Mozzarella 2 Láminas 80 186.4 Tomate 2 Láminas 30 6.3 Salsa de tomate 1 Cda 20 0 Albahaca fresca Hojas 1 0.27 Orégano 1 1 0.66 Sal 1 1 0