RECETA N°17 TORTA VERANIEGA

Porciones: 8

Kcal.

INGREDIENTES

  • ½ bolsa de Pan Blanco Sin Bordes Ideal
  • 200 gr de pasta de pollo
  • 3 tomates en rodajas
  • 1 atado de espárragos frescos
  • 1 paquete de queso crema
  • 200 gr de jamón cocido
  • Pepinillos cortados en rodajas
  • Sal y pimienta
  • Papel de aluminio

PREPARACIÓN

Forra un molde con el papel de aluminio. Cocina los espárragos en agua hirviendo con sal. Ahora arma la torta de la siguiente manera: Pon en el molde una capa de Pan Blanco Sin Bordes Ideal, sobre el pan una capa de espárragos, luego una capa de queso crema y sobre el queso una capa de tomates. Luego, cubre con una segunda capa de Pan Blanco Sin Bordes Ideal, sobre esta la pasta de pollo, una capa de pepinillos, una capa de jamón, y finalmente, cubre con una tercera capa de pan. Presiona de forma pareja, tapa con papel y lleva a refrigeración por 2 horas. Desmolda la torta decórala y sírvela en rebanadas.

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