Porciones: 1
Kcal.
0
En un bowl mezcla el tomate, la palta, aceite, sal y pimienta. Tuesta el pan y pon la mezcla sobre una rebanada de Pan Blanco Grande Ideal. Luego, cubre con la otra rebanada de pan ¡y ya está listo!
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Blanco Artesanal 2 Rebanadas 75 187.5 Tomate 1/2 Unidad 70 14.7 Palta 1/2 Unidad 100 161 Aceite 1 Cdta 5 44.85 Sal 1 Pizca 1 0 Pimienta 1 Pizca 1 0