Porciones: 2
Kcal.
0
Tuesta el Pan Blanco XL Ideal y corta cada rebanada en dos. En un bowl mezcla el tomate, queso, albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva. Luego, pon la mezcla sobre las tostadas y ¡disfruta!
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan molde ideal XL 4 Rebanadas 47 121.3 Queso fresco 150 247.5 Tomate 1 Unidad 150 31.5 Albahaca fresca 1 Cdta 2 0.54 Aceite de Oliva 1 Cdta 5 44.85 Sal 1 Pizca 1 0 Pimienta 1 Pizca 1 0