Porciones: 1
Kcal.
0
En un bowl mezcla la leche con la canela. Luego, en otro recipiente mezcla la clara y la yema de huevo. Unta las rebanas del Pan Blanco XL Ideal en la mezcla de leche (solo por una cara). Luego, unta por la otra cara del pan el huevo, e inmediatamente llévalo a dorar a una sartén caliente previamente engrasada con mantequilla. Sírvelos acompañados de frutos rojos y un toque de miel.
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan molde ideal XL 3 Rebanadas 71 183.2 Leche 1/2 Taza 100 61.1 Huevo 1 Unidad 50 80 Mantequilla 1 Cdta 15 112.5 Frutos rojos 1/2 Taza 100 30 Miel 1 Cdta 15 47.64 Canela en polvo 1 Pizca 1 0